• お持ち帰りメニュー
  • 夏のおすすめ
  • アルバイト・パート募集中

店舗情報

店名 寿しの魚常 巣鴨店
電話番号 03-3949-8641
住所 東京都豊島区巣鴨2-3-10 清水ビル1F
アクセス
JR山手線 巣鴨駅
Google mapで見る
営業時間
11:00〜22:00(L.I.21:30)
・ラストオーダー
[店内飲食]21:30
[テイクアウト]21:30(お受け取り22:00迄)
(※情勢を受けて営業時間が変更になる場合がございます。)
最新の営業時間はこちら
店内空間 店内空間を見る
席数 20
駐車場
使用可能カード VISA、Master、JCB、AMEX、Diners 、Discover、銀聯
電子マネー 交通系、ID、Waon、Edy、nanaco、QUICKPAY
QRコード決済 楽天pay、PAYPAY、d払い、LINEpay、Aupay、ALIPAY、WECHATPAY
お持ち帰り
デリバリー
SNS

お品書き

お持ち帰り

寿し常のお持ち帰りは、店舗の味をご自宅や職場、イベントなどでも堪能いただけます。

ふじ 2,980円
(税込 3,218円)

さくら 1,380円
(税込 1,490円)

三色丼 815円
(税込 880円)

グランドメニュー

一品料理からお寿司の盛り合わせまで、素材にこだわったお料理を豊富にご用意しております。

赤えび2貫 180円 (税込198円)

まぐろ赤身2貫 180円 (税込198円)

中とろ2貫 350円 (税込385円)

ドリンク

ビールやサワーのほかにも、日本酒や芋焼酎、麦焼酎などお寿司に合うお酒をご用意しております。

獺祭 780円(税込858円)

一粒の麦 600円(税込660円)

寿し常の
こだわりと
歩み

稔るほど
頭を垂れる
稲穂の心

日本食文化の源は米です。
私たちは、
収穫前の稲穂が頭を垂れる姿に、
商いの原点があると考えます。

お客様を第一と考え、
感謝の気持ちを込めて一礼する。
その姿こそ、
商いの原点です。

私たちは、
全てのサービスの基本が、
稲穂の姿にあると考えています。

昭和二十四年創業

寿し常は創業以来、お客様に美味しい江戸前寿司を提供するために精進してまいりました。
その想いはこれからも変わりません。

寿し常本店の写真

職人による
本物
身近に

寿し常は、熟練の技術を持った職人による本物のお寿司を
お手軽に楽しんでいただくことを大切にしてきました。

カウンターに立つ寿し職人の写真

ネタの鮮度
豊富さめる

江戸前寿司を様々なお客様に楽しんでいただくため、ネタの鮮度と豊富さにも自信があります。
お値段以上の満足感を是非、味わっていただければと思います。

たくさんの寿司の写真

RECRUIT

寿し常で一緒に働ける仲間を募集しております。

Language