予約したい店舗を選択してください。

東京都
神奈川県
埼玉県
千葉県

会社概要

経営理念

稔るほど
頭を垂れる
稲穂の心
日本食文化の源は米です。
私たちは、
収穫前の稲穂が頭を垂れる姿に、
商いの原点があると考えます。
お客様を第一と考え、
感謝の気持ちを込めて一礼する。
その姿こそ、
商いの原点です。
私たちは、
全てのサービスの基本が、
稲穂の姿にあると考えています。

基本方針

わたしたちは…
一、 美味しいものを、
いかに安く召し上がっていただくかを
追求する姿勢を基本とします。
一、 おもてなしの充実を心がけ、
気配りの精神を追求する姿勢を基本とします。
一、 衛生管理に心がけ、
いかに安心して召し上がっていただくかを
追求する姿勢を基本とします。
一、 素材を活かし、
常にさまざまな手作りの味を
追求する姿勢を基本とします。

会社概要

法人名 株式会社 寿し常
本社所在地 〒170-0004
東京都豊島区北大塚 2-6-10
代表者 代表取締役社長 坂本 大地
創業 1949年4月