寿し常のこだわり
Concept
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- 寿し常の歴史
昭和24年創業。
職人による本物の
味を身近に。
寿し常は昭和二十四年の創業以来、お客様に美味しい江戸前寿司を提供するために精進してまいりました。
その想いはこれからも変わりません。
平戸本まぐろ
“極海一番本鮪”
を使用
まぐろは自社養殖で鮮度抜群の"極海(きわみ)一番本鮪"を使用。平戸の潮風と山と海の恵みをいただき、私たちが丹精込めて育てるその卓越した品質は、まぐろ品評会で優秀賞を受賞し、さらには海を越えてニューヨーク魚王KUNIでも絶賛されています。平戸の海の恵みを、どうぞご堪能ください。
ネタの鮮度と
豊富さを極める
江戸前寿司を様々なお客様に楽しんでいただくため、ネタの鮮度と豊富さにも自信があります。お値段以上の満足感を是非、味わっていただければと思います。一朝一夕で身に付けられないのが魚の目利き。百戦錬磨の職人が今日もお客様のために、美味しい魚を仕入れてきます。