
本格的な寿司を、
身近に。
職人の確かな目利きと磨き抜かれた技が織りなす本格江戸前寿司。平戸の”極海一番本鮪”を使用したまぐろのにぎりやネタの鮮度と豊富さなど、お値段以上の満足感をご堪能ください。
- トップ
- おしながき
おしながき
Menu
まぐろ特集

赤身
250 円(税込275円)
中とろ
400 円(税込440円)
大とろ
500 円(税込550円)
炙り中とろ
400 円(税込440円)
炙り大とろ
500 円(税込550円)
ねぎとろ
300 円(税込330円)期間限定

初夏の厳選にぎり
2,580 円(税込2,838円)
極上まぐろづくし
2,980 円(税込3,278円)
超特選にぎり
2,980 円(税込3,278円)
かれいの唐揚げ
980 円(税込1,078円)
すずきとみょうがの梅ダレサラダ
880 円(税込968円)
くじらの刺身
1,280 円(税込1,408円)
焼きそらまめ
580 円(税込638円)
鮪といかげその葱ダレ和え
780 円(税込858円)
初夏野菜の天ぷら
780 円(税込858円)
太刀魚塩焼
980 円(税込1,078円)
焼き茄子煮びたし
580 円(税込638円)にぎりセット

海鮮上にぎり
2,480 円(税込2,728円)
極上まぐろづくし
2,980 円(税込3,278円)
海鮮特上にぎり
3,980 円(税込4,378円)
寿し常定食
1,980 円(税込2,178円)
常にぎり
1,680 円(税込1,848円)おこのみにぎり
※ご紹介は一部です。店舗により異なります。

げそ
90 円(税込99円)
玉子
90 円(税込99円)
いわし
200 円(税込220円)
あじ
200 円(税込220円)
〆さば
200 円(税込220円)
サーモン
250 円(税込275円)
炙りサーモン
250 円(税込275円)
海老
200 円(税込220円)
赤身
250 円(税込275円)
漬けまぐろ
250 円(税込275円)
えんがわ
250 円(税込275円)
うなぎ
300 円(税込330円)
中とろ
400 円(税込440円)
炙り中とろ
400 円(税込440円)
大とろ
500 円(税込550円)
炙り大とろ
500 円(税込550円)
ずわいがに
500 円(税込550円)
赤貝
500 円(税込550円)
上うに
700 円(税込770円)巻物

かっぱ巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
納豆巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
お新香巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
梅しそ巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
明太子巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
鉄火巻(細巻き一本)
450 円(税込495円)
ねぎとろ巻(細巻き一本)
600 円(税込660円)
とろたく巻(細巻き一本)
600 円(税込660円)
中とろ鉄火巻(細巻き一本)
750 円(税込825円)