おしながき
MENU
- トップ
- 海鮮処寿し常 京王クラウン街笹塚店
- おしながき
まぐろ特集
赤身
250 円(税込275円)
中とろ
400 円(税込440円)
大とろ
500 円(税込550円)
炙り中とろ
400 円(税込440円)
炙り大とろ
500 円(税込550円)
ねぎとろ
300 円(税込330円)期間限定
冬凪にぎり
2,680 円(税込2,948円)
冬の軍艦3貫にぎり
780 円(税込858円)
生牡蠣
680 円(税込748円)
たら白子ポン酢
980 円(税込1,078円)
ぶり幽庵焼き
880 円(税込968円)
カニシーザーサラダ
880 円(税込968円)
大粒カキフライ
880 円(税込968円)
炙りたたきぶりポン酢
880 円(税込968円)
あん肝ポン酢
680 円(税込748円)
天然ふぐの刺し
1,280 円(税込1,408円)
天然ふぐ唐揚げ
980 円(税込1,078円)
天然ふぐの白子天ぷら
980 円(税込1,078円)
天然ふぐの握り
350 円(税込385円)
とらふぐ皮の湯引き
580 円(税込638円)にぎりセット
※写真はイメージです。季節により提供内容が異なる場合がございます。
海鮮上にぎり
2,480 円(税込2,728円)
極上まぐろづくし
2,980 円(税込3,278円)
海鮮特上にぎり
3,980 円(税込4,378円)
寿し常定食
1,980 円(税込2,178円)
常にぎり
1,680 円(税込1,848円)ランチメニュー
ランチにぎり(平日限定)
1,080 円(税込1,188円)
ばらちらし(平日限定)
1,280 円(税込1,408円)
天丼(大塚本店限定)
1,280 円(税込1,408円)おこのみにぎり
※ご紹介は一部です。店舗により異なります。
げそ
90 円(税込99円)
玉子
90 円(税込99円)
いわし
200 円(税込220円)
あじ
200 円(税込220円)
〆さば
200 円(税込220円)
サーモン
250 円(税込275円)
炙りサーモン
250 円(税込275円)
海老
200 円(税込220円)
赤身
250 円(税込275円)
漬けまぐろ
250 円(税込275円)
えんがわ
250 円(税込275円)
うなぎ
300 円(税込330円)
中とろ
400 円(税込440円)
炙り中とろ
400 円(税込440円)
大とろ
500 円(税込550円)
炙り大とろ
500 円(税込550円)
ずわいがに
500 円(税込550円)
赤貝
500 円(税込550円)
上うに
700 円(税込770円)巻物
かっぱ巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
納豆巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
お新香巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
梅しそ巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
明太子巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
鉄火巻(細巻き一本)
450 円(税込495円)
ねぎとろ巻(細巻き一本)
600 円(税込660円)
とろたく巻(細巻き一本)
600 円(税込660円)
中とろ鉄火巻(細巻き一本)
750 円(税込825円)