おしながき
MENU
- トップ
- 海鮮処寿し常 京王クラウン街笹塚店
- おしながき
まぐろ特集

赤身
250 円(税込275円)
中とろ
400 円(税込440円)
大とろ
500 円(税込550円)
炙り中とろ
400 円(税込440円)
炙り大とろ
500 円(税込550円)
ねぎとろ
300 円(税込330円)期間限定

夏の厳選にぎり
2,680 円(税込2,948円)
近代生まれの本まぐろ5貫にぎり
1,980 円(税込2,178円)
近代生まれの本まぐろ3貫にぎり
1,180 円(税込1,298円)
近代生まれの本まぐろ刺身3種盛り
980 円(税込1,078円)
夏野菜の天ぷら
880 円(税込968円)
本まぐろのもつ煮込み
780 円(税込858円)
釜揚げしらすとみょうがのサラダ
880 円(税込968円)
鱧の湯引き
1,080 円(税込1,188円)
うなぎのせ玉子焼
880 円(税込968円)
穴子の1本天ぷら
980 円(税込1,078円)
枝豆
480 円(税込528円)にぎりセット

海鮮上にぎり
2,480 円(税込2,728円)
極上まぐろづくし
2,980 円(税込3,278円)
海鮮特上にぎり
3,980 円(税込4,378円)
寿し常定食
1,980 円(税込2,178円)
常にぎり
1,680 円(税込1,848円)おこのみにぎり
※ご紹介は一部です。店舗により異なります。

げそ
90 円(税込99円)
玉子
90 円(税込99円)
いわし
200 円(税込220円)
あじ
200 円(税込220円)
〆さば
200 円(税込220円)
サーモン
250 円(税込275円)
炙りサーモン
250 円(税込275円)
海老
200 円(税込220円)
赤身
250 円(税込275円)
漬けまぐろ
250 円(税込275円)
えんがわ
250 円(税込275円)
うなぎ
300 円(税込330円)
中とろ
400 円(税込440円)
炙り中とろ
400 円(税込440円)
大とろ
500 円(税込550円)
炙り大とろ
500 円(税込550円)
ずわいがに
500 円(税込550円)
赤貝
500 円(税込550円)
上うに
700 円(税込770円)巻物

かっぱ巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
納豆巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
お新香巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
梅しそ巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
明太子巻(細巻き一本)
350 円(税込385円)
鉄火巻(細巻き一本)
450 円(税込495円)
ねぎとろ巻(細巻き一本)
600 円(税込660円)
とろたく巻(細巻き一本)
600 円(税込660円)
中とろ鉄火巻(細巻き一本)
750 円(税込825円)