
本格的な寿司を、
身近に。
職人の確かな目利きと磨き抜かれた技が織りなす本格江戸前寿司。平戸の”極海一番本鮪”を使用したまぐろのにぎりやネタの鮮度と豊富さなど、お値段以上の満足感をご堪能ください。
- トップ
- おしながき
おしながき
Menu
まぐろ特集

赤身
230 円 (税込253円)
中とろ
330 円 (税込363円)
大とろ
480 円 (税込528円)
炙り中とろ
330 円 (税込363円)
炙り大とろ
480 円 (税込528円)
ねぎとろ
180 円 (税込198円)期間限定

春風にぎり
2,580 円 (税込2,838円)
極上まぐろづくし
2,780 円 (税込3,058円)
超特選にぎり
2,980 円 (税込3,278円)
春の軍艦3種盛り
580 円 (税込638円)
海老しんじょう湯葉巻と春野菜の炊合せ
880 円 (税込968円)
鰆の柚庵焼き
880 円 (税込968円)
炙りにしんの刺身
680 円 (税込748円)
春野菜の天ぷら
880 円 (税込968円)
菜の花とたけのこの辛子和え
480 円 (税込528円)
桜海老と菜の花のシーザーサラダ
880 円 (税込968円)
桜海老と玉ねぎのかき揚げ
880 円 (税込968円)にぎりセット

海鮮上にぎり
2,380 円 (税込2,618円)
極上まぐろづくし
2,780 円 (税込3,058円)
海鮮特上にぎり
3,980 円 (税込4,378円)
超特選にぎり
2,980 円 (税込3,278円)
寿し常定食
1,780 円 (税込1,958円)
常にぎり
1,480 円 (税込1,628円)おこのみにぎり

げそ
90 円 (税込99円)
玉子
90 円 (税込99円)
生海苔
90 円 (税込99円)
ほっき貝ひも
90 円 (税込99円)
たこ
130 円 (税込143円)
みる貝ひも
130 円 (税込143円)
とび子
130 円 (税込143円)
いか塩辛
130 円 (税込143円)
明太子
130 円 (税込143円)
赤貝ひも
180 円 (税込198円)
石垣貝
180 円 (税込198円)
小肌
180 円 (税込198円)
いわし
180 円 (税込198円)
あじ
180 円 (税込198円)
〆さば
180 円 (税込198円)
炙り〆さば
180 円 (税込198円)
サーモン
180 円 (税込198円)
炙りサーモン
180 円 (税込198円)
海老
180 円 (税込198円)
赤海老
180 円 (税込198円)
ぶり
180 円 (税込198円)
かにみそ
180 円 (税込198円)
ねぎとろ
180 円 (税込198円)
生しらす
180 円 (税込198円)
赤身
230 円 (税込253円)
漬けまぐろ
230 円 (税込253円)
芽ねぎ
230 円 (税込253円)
えんがわ
230 円 (税込253円)
炙りえんがわ
230 円 (税込253円)
平目
230 円 (税込253円)
すみいか
230 円 (税込253円)
あん肝
230 円 (税込253円)
数の子
230 円 (税込253円)
うなぎ
230 円 (税込253円)
中とろ
330 円 (税込363円)
炙り中とろ
330 円 (税込363円)
金目鯛
330 円 (税込363円)
みる貝
330 円 (税込363円)
ほたて
330 円 (税込363円)
ほっき貝
330 円 (税込363円)
つぶ貝
330 円 (税込363円)
煮穴子
330 円 (税込363円)
子持ち昆布
330 円 (税込363円)
いくら
330 円 (税込363円)
大とろ
480 円 (税込528円)
炙り大とろ
480 円 (税込528円)
あわび
480 円 (税込528円)
ずわいがに
480 円 (税込528円)
赤貝
530 円 (税込583円)
上うに
600 円 (税込660円)
煮穴子一本
780 円 (税込858円)巻物

かっぱ巻
細巻き一本 280 円 (税込308円)
かっぱ巻
手巻き一本 180 円 (税込198円)
納豆巻
細巻き一本 280 円 (税込308円)
納豆巻
手巻き一本 180 円 (税込198円)
お新香巻
細巻き一本 280 円 (税込308円)
お新香巻
手巻き一本 180 円 (税込198円)
かんぴょう巻
細巻き一本 280 円 (税込308円)
かんぴょう巻
手巻き一本 180 円 (税込198円)
山ごぼう巻
細巻き一本 330 円 (税込363円)
山ごぼう巻
手巻き一本 220 円 (税込242円)
梅しそ巻
細巻き一本 330 円 (税込363円)
梅しそ巻
手巻き一本 220 円 (税込242円)
明太子巻
細巻き一本 330 円 (税込363円)
明太子巻
手巻き一本 220 円 (税込242円)
鉄火巻
細巻き一本 380 円 (税込418円)
鉄火巻
手巻き一本 280 円 (税込308円)
海老きゅう巻
細巻き一本 380 円 (税込418円)
海老きゅう巻
手巻き一本 280 円 (税込308円)
ひもきゅう巻
細巻き一本 380 円 (税込418円)
ひもきゅう巻
手巻き一本 280 円 (税込308円)
ねぎとろ巻
細巻き一本 450 円 (税込495円)
ねぎとろ巻
手巻き一本 330 円 (税込363円)
とろたく巻
細巻き一本 450 円 (税込495円)
とろたく巻
手巻き一本 330 円 (税込363円)
穴きゅう巻
細巻き一本 480 円 (税込528円)
穴きゅう巻
手巻き一本 380 円 (税込418円)
うなきゅう巻
細巻き一本 480 円 (税込528円)
うなきゅう巻
手巻き一本 380 円 (税込418円)
中とろ鉄火巻
細巻き一本 680 円 (税込748円)
大とろ鉄火巻
細巻き一本 980 円 (税込1,078円)
さば棒寿し
棒寿し一本 1,280 円 (税込1,408円)
穴子棒寿し
棒寿し一本 1,280 円 (税込1,408円)
寿し常巻
980 円 (税込1,078円)丼メニュー

海鮮ちらし
1,880 円 (税込2,068 円)
特選まぐろ丼
1,580 円 (税込1,738 円)刺し盛り・刺身一品
※店舗により異なります

市場直送新鮮刺身盛り合わせ(1人前)
980 円 (税込1,078円)
げそ
320 円 (税込352円)
玉子
320 円 (税込352円)
たこ
440 円 (税込484円)
石垣貝
590 円 (税込649円)
小肌
590 円 (税込649円)
いわし
590 円 (税込649円)
あじ
590 円 (税込649円)
〆さば
590 円 (税込649円)
サーモン
590 円 (税込649円)
海老
590 円 (税込649円)
赤海老
590 円 (税込649円)
ぶり
590 円 (税込649円)
鯛
590 円 (税込649円)
生しらす
590 円 (税込649円)
赤身
740 円 (税込814円)
えんがわ
740 円 (税込814円)
平目
740 円 (税込814円)
すみいか
740 円 (税込814円)
数の子
740 円 (税込814円)
中とろ
1,040 円 (税込1,144円)
金目鯛
1,040 円 (税込1,144円)
みる貝
1,040 円 (税込1,144円)
ほたて
1,040 円 (税込1,144円)
ほっき貝
1,040 円 (税込1,144円)
つぶ貝
1,040 円 (税込1,144円)
子持ち昆布
1,040 円 (税込1,144円)
いくら
1,040 円 (税込1,144円)
大とろ
1,490 円 (税込1,639円)
あわび
1,490 円 (税込1,639円)
ずわいがに
1,490 円 (税込1,639円)
上うに
1,850 円 (税込2,035円)焼物・蒸物

銀鱈西京焼
1,080 円 (税込1,188円)
かぶと煮
980 円より(税込1,078円より)
かま焼
680 円より(税込748円より)
玉子焼
680 円 (税込748円)
茶碗蒸し
480 円 (税込528円)一品料理

穴子一本つまみ
980 円 (税込1,078円)
ねぎとろつまみ
680 円 (税込748円)
うざく
680 円 (税込748円)
しらすおろし
480 円 (税込528円)
ほたるいかの沖漬
580 円 (税込638円)
えんがわポン酢
880 円 (税込968円)
おつまみばくだん
880 円 (税込968円)
いかの塩辛
480 円 (税込528円)
もずく酢
480 円 (税込528円)揚げ物・サラダ

天ぷら盛り合わせ
980 円 (税込1,078円)
げそ唐揚げ
580 円 (税込638円)
たこ唐揚げ
580 円 (税込638円)
山芋フライドポテト
580 円 (税込638円)
かにクリームコロッケ
680 円 (税込748円)
寿し常海鮮サラダ
780 円 (税込858円)
釜揚げしらすと水菜のサラダ
680 円 (税込748円)汁物

あら汁
380 円 (税込418円)
生海苔汁
380 円 (税込418円)