本格的な寿司を、身近に。

夏の季節限定商品イメージ

季節商品

Seasonal

秋の涼風とともに、食欲の秋をご堪能あれ!
新鮮な素材で丁寧に仕上げた「特選にぎり」と、秋の恵みが織りなす絶品メニュー。
この季節だけの味わいを、是非お楽しみください!

極海一番本まぐろイメージ

極海一番本まぐろ

Tuna「Kiwami Ichiban」

職人の確かな目利きと磨き抜かれた技が織りなす本格江戸前寿司。平戸の”極海一番本まぐろ”を使用したまぐろのにぎりなど、お値段以上の満足感ををご堪能ください。

稔るほど
頭を垂れる
稲穂の心

日本食文化の源は米です。

私たちは、
収穫前の稲穂が頭を垂れる姿に、
商いの原点があると考えます。

 

お客様を第一と考え、
感謝の気持ちを込めて一礼する。

その姿こそ、
商いの原点です。

 

私たちは、
全てのサービスの基本が、
稲穂の姿にあると考えています。

採用情報

Recruit

寿し常で一緒に働ける仲間を、
募集しております。

©︎2024 SUSHITSUNE

Language