©︎ 2024 寿し常
職人の確かな目利きと磨き抜かれた技が織りなす本格江戸前寿司。平戸の”極海一番本まぐろ”を使用したまぐろのにぎりなど、お値段以上の満足感ををご堪能ください。
まぐろは自社養殖で鮮度抜群の"極海(きわみ)一番本まぐろ"を使用。平戸の潮風と山と海の恵みをいただき、私たちが丹精込めて育てるその卓越した品質は、まぐろ品評会で優秀賞を受賞し、さらには海を越えてアメリカNY 魚王KUNIでも絶賛されています。平戸の海の恵みを、どうぞご堪能ください。
寿し常 総本店
海鮮処寿し常 ビーンズ赤羽店
海鮮処寿し常 アトレ大森店
海鮮処寿し常 京王クラウン街笹塚店
海鮮処寿し常 アトレ上野店
海鮮処寿し常 町田東急ツインズ店
海鮮処寿し常 丸井錦糸町店
海鮮処寿し常 エソラ池袋店
廻り寿し 渋谷寿し常 渋谷パルコ店
廻り寿し 千寿すしつね 北千住マルイ店
すしつね匠 ららぽーと豊洲店
立喰い寿しすしつね 東武池袋店
寿しの魚常 巣鴨店
海鮮処寿し常 溝の口店
海鮮処寿し常 ミウィ橋本店
海鮮処寿し常 ラゾーナ川崎プラザ店
海鮮処寿し常 相模大野ステーションスクエア店
すしと地魚料理 うみめし シァル鶴見店
寿しの魚常 橋本店
海鮮処寿し常 草加マルイ店
寿し常は昭和二十四年の創業以来、お客様に美味しい江戸前寿司を提供するために精進してまいりました。その想いはこれからも変わりません。
日本食文化の源は米です。
私たちは、収穫前の稲穂が頭を垂れる姿に、商いの原点があると考えます。
お客様を第一と考え、感謝の気持ちを込めて一礼する。
その姿こそ、商いの原点です。
私たちは、全てのサービスの基本が、稲穂の姿にあると考えています。
©︎2024 SUSHITSUNE