 |
|
 |

ラゾーナ川崎プラザ店
|
|
カウンターに座ってお好みで嗜む江戸前寿しを、安心してお気軽にお楽しみいただけます。
京町屋創りの立ち喰い寿しカウンターで、お寿しを“粋”に食べてみませんか?
もともとお寿しは江戸時代に出前が専門だったようで、その後、店先や屋台などが出てきたのが発祥といわれております。 手を洗う必要の無い銭湯帰りなどに立ち寄って、立ったままいくつか寿しをつまんで帰るのが“粋”とされておりました。これが現在でも普通の寿し屋を立ちの寿し屋と呼ぶ理由といわれております。 現代では屋台の寿し屋は存在していませんが、屋台だった当時の素早い、そして確かな技術をお楽しみ下さい。 |
 |
 |
大きな水槽と新鮮な活魚
|
店内内装はおもむきのある京町屋創。
店内には、カウンター奥に産地直送で仕入れた活魚の泳ぐ水槽があり、板前が魚を捌いたりする、数々のパフォーマンスを眺めながらゆっくりお食事をお楽しみいただけます。また、貝類用の水槽もあり、こちらもその場で調理してお出し致します。 |
|
|
*********************************
寿し常グループ各店舗にて
とってもお得な『平日限定メニュー』をご用意!!
*********************************
今日も一日、お仕事おつかれさまですo(^-^)o
お仕事帰りに美味しいお酒とおつまみメニューで
一日の疲れを癒してください!!
|
※平日限定メニューの開始時刻は店舗により異なります。
※平日限定メニューはお取り扱いの無い店舗もございます。
詳細はご利用店舗までお問い合わせください。
|

|
|
 |
 |
|
***************************************
11/15(木)よりいよいよスタート!!
各店『冬の味わいフェア』開催!!
***************************************
朝晩、かなり寒くなりましたね!すぐに年末年始です♪
☆今フェアの一押し商品は
『冬凪(ふゆなぎ)にぎり(お椀付き)』です。
☆とろける♪【まぐろ中トロ】に,
冬の味覚、粋魚ぶり他人気のネタをセットいたしました。
たっぷりと脂ののった、冬の魚をお楽しみ下さい。
☆店長のおすすめは『超特選にぎり(お椀つき)』
厳選した素材で、心も舌も大満足♪♪
☆”冬”といえば生かき・白子・あん肝♪
『冬のアラカルト』は牡蠣3種の贅沢なにぎりのセットです!!
『殻付き生かき』や『大粒カキフライ』『ふぐの唐揚げ』など
など、冬の味覚を存分にお楽しみいただける逸品料理を多数取り揃えております。
☆お酒の肴に・・・
『ふぐ皮ぽん酢』『冬の旬の3点盛り』
はいかがでしょうか?
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!
|

|
|
 |
 |
|
今月も開催!!
月替わりのおすすめにぎりセットを特別価格でご提供いたします!
店長激オシの大変お得なセット価格となっております。
ぜひおためし下さい♪
|

|
|
 |
 |

ラゾーナ川崎プラザ店
|
より大きな地図で 海鮮処 寿し常 ラゾーナ川崎プラザ店 を表示
|
■ 営業時間 ■
11:00〜23:00
[ランチ]平日のみ 11:00〜14:00
(ラストオーダー 22:30)
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1
ラゾーナ川崎プラザ4F
: 044-874-8414
※各種クレジット取り扱い可能です。
(銀聯カード等デビットカードは除く) |
|
|
|
|
 |
 |
|
|